北京时间5月12日14时28分,一个让世人终生铭记的时刻---四川汶川县发生了里氏8.0级地震。
那一刻,美好的家园顷刻一片狼藉!
那一刻,幸福的生活瞬间化为乌有!
那一刻,甜蜜的笑容被泪水和鲜血替代!
那一刻,我们的心被震痛了、震碎了!
5月12日,一个普普通通的日子,却因为一场突如其来的噩梦,让整个中华民
族铭记。灾难夺取了数以万计的生命,其中还包括很多年幼的孩子;无数人的家园在
一瞬之间夷为平地,那甚至是很多人一生的积蓄;道路不通、通讯不畅、物资运
送不到,甚至连空降都无能为力……但是,在这样的时刻,我们也看到了一个民
族万众一心的豪情,从来不会在灾难面前低头的民族气节,压不垮折不弯的民族
力量!
面对灾难,个人的力量是多么的渺小。但是他们绝不孤单,每个人的
微小力量汇聚起来,就能够汇聚不可战胜的力量。
5月12日,突如其来的汶川8.0级地震,震动了汶川,震动了亿万国人的心。
那样令人神往的天府之国,顷刻间天崩地裂,断壁残垣,不禁令人扼腕叹息。
沉痛的瞬间,心痛的数字,染血的孩子,受伤的脸庞…久久萦绕在我们心中。
天灾无情人有情!温总理的亲临指导,第一线的坚持报道,多途径的温情募捐,
以及铺天盖地的祈祷祝福,心灵鼓励,默默传递着整个华夏人民的温情…
不管你我身在何方,这一次,我们望着相同的方向!共同祈求上苍,佑我中华!
立即行动起来吧,让我们一起为灾区人民祈福……用我们的爱心,给你们力量!
为中国加油,为汶川加油!天灾阻挡不了我们凝聚的力量,阻挡不了我们战胜困境的决心!让我们一起用自己的行动为中国加油,为汶川加油吧!
灾害无情,你我有情,让我们共铸爱的长城!用我们的爱心,给你们力量!