每到暑假最烦人的就是蚊子了,他把我叮的浑身是包,晚上睡不好,早上没精神,我准备将他们全部除掉。
说干就干,我赶紧拿起杀虫剂,一顿乱喷,妈妈生气的说“杀虫剂不是玩具,哪有你这么乱喷的!”唉,蚊子没喷到,自己还被说了,可我不死心,继续寻找我的猎物。找呀找,发现对面墙上有一个黑点,嘿嘿,你这个家伙,还是被我找到了吧,接招!啪!我小心翼翼地打开手掌,生怕蚊子趁机逃跑,当我张开手掌时并没有蚊子,可恶!让它给逃了!我骂了一句“我今天一定要把你拍死”我不甘心,像一个狙击手一样,埋伏起来,只听“翁翁”一声蚊子终于来了,我奋力一跃,蚊子灵活一闪,还是没能拍到,我垂头丧气的找妈妈求助,妈妈说:“打的时不能劲太大,这样煽起的风会把蚊子吹远”。有了妈妈的指导和上两次经验,我信心倍增。不一会儿,又发现了蚊子,我不急,等它飞到墙上,我慢慢靠近,手慢慢往前伸,趁它不注意,直接将它按扁,耶!我把它打死了!
太好了!我又可以好好休息了!